한국활동/PASTA e BASTA

20120517

혀니나라 2016. 9. 24. 20:31







핑크 파스타



재료

비트, 양파, 양송이, 베이컨, 마늘, 두유, 파마산치즈, 소금, 후추, 파스타면


조리과정

1. 비트를 갈아 냄비에 담고 양이 반으로 줄어들 때까지 끓인다.
2. 양파는 다지고, 양송이, 베이컨은 먹기 좋은 크기로 썬다.
3. 팬에 올리브유를 두르고 다진 마늘, 다진 양파, 베이컨, 양송이를 넣어 볶는다.
4. 두유를 넣어 끓으면 파마산 치즈, 소금, 후춧가루를 넣어 소스를 만든다.
5. 끓는 물에 소금을 넣고 파스타를 삶는다.
6. 소스에 비트즙, 삶은 파스타를 넣고 버무린다.
7. 접시에 담고 허브로 장식한다.




스푼 케이크



재료

<주재료 >
순두부 200g, 크림치즈 400g, 설탕 100g, 생크림 400g, 쿠키 18~20개, 녹인 버터 2T, 녹차가루, 장식용 과일(바나나, 딸기, 블루베리), 딸기 시럽


조리과정

1. 크림을 뺀 쿠키를 잘게 부순 다음 녹인 버터와 섞는다.
2. 유리잔에 잘게 부순 쿠키를 담고, 두부크림을 올린다.
3. 녹차가루를 뿌린다.











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