한국활동/PASTA e BASTA

20120510

혀니나라 2016. 9. 24. 20:30







페페로니 피자



재료

토르티야 4장, 시판용 토마토소스 4큰술, 페페로니 6장, 생 모차렐라 치즈 500g, 페페론치노 4개


조리과정

1. 토르티야를 유산지를 깐 팬에 놓는다.
2. 생 모차렐라 치즈를 적당한 크기로 자른다.
3. 토르티야 위에 토마토소스를 바른 다음 생 모차렐라 치즈, 페페로니를 얹고 페페론치노를 뿌린다.
4. 200도로 예열한 오븐에 5~7분 정도 노릇하게 굽는다.




안심 파스타



재료

파스타 200g, 소고기 안심 200g, 양송이버섯 6개, 마늘 3개, 양파 1/2개, 올리브유, 소금, 후춧가루, 로즈마리, 핑크 페퍼, 파슬리가루, 생크림 1컵, 고르곤졸라 치즈 50g


조리과정

1. 소고기 안심에 올리브오일을 바르고 소금, 후춧가루, 로즈마리를 뿌려 재운다.
2. 양송이버섯과 마늘은 얇게 썰고 양파는 다진다.
3. 달군 팬에 안심을 겉면만 구워 먹기 좋은 크기로 자른다.
4. 팬에 올리브유를 두르고 마늘, 양파를 볶다가 양송이버섯, 안심을 넣고 볶는다.
5. 생크림을 넣어 끓으면 고르곤졸라 치즈를 넣고 끓여 고르곤졸라 소스를 만든다.
6. 끓는 물에 소금을 넣고 파스타를 삶는다.
7. 고르곤졸라 소스에 삶은 파스타를 넣고 버무린 다음 소금, 후춧가루로 간한다.
8. 접시에 담고 파슬리가루, 핑크 페퍼를 뿌린다.






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